Juan Carlos Briquet- Deportivo Petare
Deportes Futbol

Deportivo Petare empata con Carabobo en juego amistoso

El Deportivo Petare empató 2-2 con el Carabobo FC durante un partido amistoso que ambas oncenas disputaron el pasado martes en la ciudad de Valencia, en el marco de las labores de pretemporada que llevan a cabo con miras a la próxima campaña de nuestro fútbol nacional.

El conjunto parroquial, presidido por Juan Carlos Briquet,  marcó el primer tanto del partido celebrado en el estadio Misael Delgado en el minuto 14 por intermedio de Rafael Arace.

La respuesta del equipo local no se hizo esperar y en la fracción 24 anotó el gol del empate, luego de un centro por la banda derecha de Jean Batista en el área que aprovecho Cristian Nova para guardar el balón en las redes custodiadas por el portero del conjunto de la ciudad capital.

En el segundo tiempo, Petare tuvo más oportunidades de irse arriba, pero el gol no llegó.

Mientras que en el tercer y último tiempo, la dinámica del partido fue mayor, logrando anotar cada una de las oncenas un tanto para terminar el enfrentamiento con pizarra igualada 2-2.