Táchira venció a Caracas 2-1 en el partido de ida de la final
Deportes Futbol

Deportivo Táchira venció a Caracas 2-1 en el primer partido de la final de la Copa Venezuela

El Deportivo Táchira tomó ventaja en la final de la cuadragésima edición de la Copa Venezuela tras derrotar a Caracas Fútbol Club en el partido de ida disputado este miércoles en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo, ubicado en la ciudad de San Cristóbal, en el estado Táchira.

El juvenil José Miguel Reyes, del Deportivo Táchira, abrió el marcador en el minuto 5 tras recibir un centro en el área de Yohandry Orozco. El Caracas reaccionó de inmediato, pero no fue hasta la segunda parte del compromiso que igualó las acciones con un derechazo de Rómulo Otero.

Cuando todo parecía indicar que el encuentro disputado en San Cristóbal quedaría igualado 1-1, el centrocampista Ángel Flores mandó a guardar el balón en las redes custodiadas por el portero Alain Boroja en el minuto 66, lo que significó la victoria del conjunto tachirense.