Venezuela derrotó 70-65 a República Dominicana
Concretadas Deportes

La selección venezolana de básquet obtuvo este domingo su segunda victoria consecutiva en el Premundial de baloncesto  tras derrotar con pizarra  70-65 a República Dominicana en el duelo de la tercera jornada del campeonato disputado en las instalaciones del  Poliedro de Caracas.

El quinteto vinotinto, dirigido por el técnico Néstor «Che» García,  logró imponerse en los dos primeros cuartos  y se fue al descanso con una ventaja de 10 puntos sobre los dominicanos.

Luego de regresar a la cancha, Venezuela continúo liderando el   compromiso tras dejar el marcador 53-42 en el tercer cuarto. Sin embargo, en la última parte, el cuadro merenguero reaccionó y  empató las acciones a sólo 2:49 minutos para terminar el duelo  en el Poliedro.

Un minuto después la Vinotinto respondió y con canastas claves de Smith logró irse arriba en este partido decisivo para mantener sus aspiraciones de clasificar al Mundial de España 2014.