Vinotinto cayó 1-0 ante Uruguay
Deportes Futbol

La selección venezolana de fútbol perdió tres puntos claves para la clasificación al Mundial Brasil 2014 al ser derrotada 1-0 por Uruguay en la decimocuarta jornada de las eliminatorias sudamericanas celebradas este miércoles en el estadio Cachamay de Puerto Ordaz.

Los dirigidos por el técnico César Farías demostraron un gran dominio del balón durante la primera parte del duelo con la selección celeste, pero un gol del delantero Edison Cavani, tras tomar la pelota en el área en el minuto 28, frenó el ritmo del combinado nacional.

Con estos resultados en Puerto Ordaz, los charrúas igualaron a la vinotinto con 16 puntos. Sin embargo, los criollos fueron desplazaron del quinto lugar de la tabla por la diferencia de goles.